NBOXカスタムとスペーシアカスタムとタントカスタムならどれを買
N BOXカスタムとスペーシアカスタムとタントカスタムならどれを買うべきでしょうか?また買った時に自分の手元に来る時間が短いのはどの車種でしょうか? 我が家も、つい最近まで悩みました。
今ですと、タントがモデル末期なので値引きが大きいと思います。
来年あたり新型が出るので将来を考えると下取りが若干他の2車種より悪くなると思います。
スペーシア N-BOXどちらも、いい車だとは思います、出来れば試乗してみてください。この二台は全然乗り味違います。乗り味が好みの方を選んだらいいと思います。足回りが硬めなのか後席ではスペーシアは跳ねます。
あくまで、自分の判定ですが参考までに
内装
タント 古いです 安い感じがします。
スペーシア 軽の中ではいいとは思います。ただ、軽レベルです。
N-BOX 普通車に引けを取りません。ただし小物入れが少ないかな
外装フロント
タント 〇
スペーシア 〇(あのギラギラが好みならありだと思います)
N-BOX △(カスタムならシーケンシャルウインカーは軽では他ではないのでありですが、他2台の方がカッコいいかな?)
外装リア
タント 〇
スペーシア ×(リアビュー好みにも寄りますが、バランスが悪いメッキの使うバランスが好きになれない。取って付けた様な羽が・・・)
N-BOX ◎(自分の中では、一番カッコいいと思います。)
ちなみに、我が家はスペーシアと悩みましたが、N-BOXカスタムを買いました。 セカンドカーとして買うならタント
ファーストカーとして買うならNボックス
ホンダセンシング搭載はかなり便利 N BOXカスタムとスペーシアカスタムとタントカスタムならどれを買うべきでしょうか?
A:総合的にみてタントカスタム。
また買った時に自分の手元に来る時間が短いのはどの車種でしょうか?
A:スペーシアカスタム。 金額と燃費を考えるならスペーシアかな。
納車時期だよね!?だとすれば両方人気車種なので時間掛かると思います。それぞれディーラーである程度の予想で納車時期教えてくれますよ!
ページ:
[1]