スズキスペーシアカスタム新車だと納期どのくらいかわかりますか?やはり
スズキ スペーシアカスタム新車だと納期どのくらいかわかりますか?やはりかなりかかりますか?セカンドカーとして考えてます。セカンドカーなのでそんなに良いグレードいらない?おすすめグレードなどありましたら教えてくださいよろしくお願いいたします。 6月上旬に注文しました。納期は早くて4ヵ月みたいです。私は別に焦ってないので年内ぐらいには納車できればいいかな~って思って気長に待ってます。 スペーシアは人気車種なので半年くらいかと。
装備は少ない寄りかは多い方が良いと思いますがセカンドカーならターボまでは必要ない?と思うのでグレードはXSがおすすめです。
XSはスリムサーキュレータや格納式テーブルが付きます。 待てないなら新古車などを探した方がいいですね。
新車だと半年かかると思った方がいいです。 スズキ スペーシアカスタム新車だと納期どのくらいかわかりますか?
2か月から~8か月では
メーカーオプション
2WD
4WD
などで
ページ:
[1]