スズキのスペーシアカスタムの色について。フェニックスレッドパール
スズキのスペーシアカスタムの色について。フェニックスレッドパールの実際の色は、どんな感じでしょうか?
ディーラーの営業マンからは、パンフレットほど明るくない、鮮やかじゃないと言
われました。
画像で検索して見ましたが、撮影状況の違いで様々な赤に見えます。
パンフレットの様な発色のいい赤ならいいのですが、くすんだ赤だと残念です。
赤は店頭になく、納車予定もしばらくないそうで、実際に見ることができません。
ブリスクブルーメタリックは実物を見て、パンフレットの色に違いますと感じました。
鮮やかな赤、暗めの赤でもパールで光った感じだと好きなのですが、くすんだマットな色だと嫌です。
ディーラーに置かれていた、赤いミニチュアのスペーシアと同じ色なら違う色にしようかと検討中です。
言葉では難しいと思いますが、実際に見た、もしくは乗っていらっしゃる方、アドバイスをお願いします。
また、実際の色に近い感じ写真をお持ちの方、よろしくお願いします。
(何で見るかによって変わるかもしれませんが…。当方、スマホで閲覧します。)補足2017年12月にフルモデルチェンジした、新型スペーシアカスタムになります。
アドバイスどうぞよろしくお願いします。 「フェニックスレッドパール」とは
ハスラーのあの赤です。街でもよく見かけると思いますが。
チョット黒が入っています。ただの赤よりも綺麗だと思いますよ。
ページ:
[1]