ホンダ HondaN-BOX、スズキスペーシア、ダイハツタントの3つのうちどれが欲しい
ホンダ HondaN-BOX、スズキスペーシア、ダイハツタントの3つのうちどれが欲しいですか? タントですね。 ホンダN-BOX、スズキスペーシア、ダイハツタントの3つ・2018年5月 正直どんぐりの背比べですね(・_・;強いてあげるなら、N-BOXですかね。
内装は1番カッコいい。
安全面でもセンシングが標準装備。
次はスペーシアですかね。燃費は良さげな印象です。
センターピラーレスもタントはついてて当たり前な感じになってて訴求力が弱い印象です。 この中なら「タント」ですね。ってか、今乗ってます。 スペーシアを買いました。
タント、N-BOXも試乗しました。ぎりぎりまでタントかスペーシアで悩みましたが、タントはピラーレスに不安があったのとモデルチェンジ前らしいと聞きスペーシアにしました。
N-BOXはホンダ独特のつくりというか、デザインというかその辺が自分は魅力を感じなかったので購入にはいたりませんでした。 その3種類で悩んだ結果、タントが欲しかったので買いました。
ページ:
[1]