スズキのスペーシアとダイハツの新型タントの全面の開放感についての質問で
スズキのスペーシアとダイハツの新型タントの全面の開放感についての質問ですスペーシアに試乗しました。全面のガラスが直角みたいに上に伸び、更に高いので、「何だ、この開放感は」と驚きました。試乗はしませんでしたが、ワゴン WagonRの展示車に座った感じでは、そんな開放感はありませんでした。
ダイハツのタントですが、これも展示車に座っただけで、試乗ができませんでした。
タントもスペーシアと同じくらいの全面の開放感があるのでしょうか?
前面ガラスが直角みたいになってるのはわかりましたが、試乗してないので実際のところがわかりません。
新型タントに試乗された方、どうでしたか?
宜しくお願い申し上げます。 そういうタイプの軽自動車をスーパーハイト系の軽自動車と言います!
軽自動車の、中ではほぼ最大の寸法を使っておりその手の車は全て同じ感じになります!
なのであとはタントはを試乗してみて動力性能などを確かめてから購入するのが一番いいかと思います!
ページ:
[1]