スペーシアGを買いました。会社のおじさんにおっさん臭い顔の車、 - やっ
スペーシアGを買いました。会社のおじさんにおっさん臭い顔の車、やっぱりカスタムの方が良いと言われました。買い換える訳にも行かないので、低いグレードですが、カッコよくできるパーツとかありますか?教えてください おじさんにおっさん臭い顔って言われたんだから若者から見ると若者らしい顔だと思うよ。
たぶん社外パーツのグリルやエアロ沢山出てると思うけどそんなの付けてたら直ぐにカスタムの値段越えちゃって初めからカスタム選んどけば良かったって事になりそう。
せっかくコスパ良いシンプルなグレード選んだんだからノーマルでスマートに乗るのが1番カッコ良いと思いますよ。 Gの方がセカンドカー感があって良いと思うのですが。
カスタムの場合はこの一台で頑張ってます感があってちょっと…
カッコよくするにはですが、あまりやりすぎると、これまた頑張ってる感が出てしまいますので乗り心地が悪くならない程度の2〜3センチ位ローダウンして15インチのホイールを履かせてあげるだけで随分と変わります。
16インチだと乗り心地が悪くなり、頑張ってる感も出てしまいます。
カスタム用の15インチでも良いと思うのですがGなのにと見られるかも知れないのでソリオやスイフトなどの15インチも良いと思います。 個人的にはカスタムじゃない方がシンプルでいいと思います。
ページ:
[1]