車の購入についてスペーシアベース(xf)とタントファンクロス CROSSで
車の購入についてスペーシアベース(xf)とタントファンクロス CROSSで迷っています。
どちらがお勧めでしょうか?
夫は別に車を所持しており、私用の車になります。
夫婦2人暮らし、後部座席に人を乗せることはほぼなし
キャンプ等アウトドア好き
ベースの後ろが真っ平になるのはとても魅力的です。
ただ内装がベースはちゃっちいなと思っています。ファンクロス CROSS、内装は結構いいですけどトランク開けたところの蓋がテーブルっぽくなるところ、なんであんなに簡易な作りにしたんだろう、、、とマイナスです。折っちゃいそう。
どちらも試乗はしました。街乗りでは走りはどちらも問題ありませんでした。 はじめまして。ほんと悩みどころですよね。私はスペーシアギアとファンクロスで悩みました。確かにファンクロスのあの簡易的なテーブルは、いらないですね……私もそこで悩みましたが、私は丸目ライトがあまり好きではないのでファンクロスにしました。やはり、どちらにするにも、何かを比べ何かを妥協するしかないかな?とも思います。あとはもう好みの問題ではないでしょうか?
ページ:
[1]