スペーシアギア、ウェイクの荷室の大きさはリアシートが大人が座
スペーシアギア、ウェイクの荷室の大きさはリアシートが大人が座れる位置で、荷室の奥行はどれくらいでしょうか?
大人四人が乗れて、イオンのマイバスケットが縦向き(前後に長い方)
に置きたいのです。
御存知の方、いらっしゃいますか? 逆に考えましょう!
スーパーハイトワゴンの限界
軽自動車の室内長は各社既に限界値ですから、広いとか思ってもシートのスライド量が増しただけの錯覚です、後席に大人が乗り前席と距離をとったら荷室に横置きでもカゴを置くスペース等ありません!
なのではじめに荷室に縦にカゴを置いてみて、リアシートを調整する!そのシートの位置に貴方の大人と言う方に乗って貰う!乗れれば大丈夫と言えます!
まだ検討中で見にも買ってもいないのならば、カゴをディーラーへ持って行って試したら良いと思います!
更に言えば、軽自動車最大室内長を誇るエブリー、ハイゼットカーゴの2台ならば、余裕で大人4人乗った状態で縦にカゴを積めます 大人が座れるっていっても身長によりけりなので回答できません。
少なくてもスペーシアギアはリアシートを一番後ろにしたらバスケットを縦には乗せられません。
ページ:
[1]