ダイハツのタントカスタムとスズキのスペーシアのどちらを新車で購入するか
ダイハツのタントカスタムとスズキのスペーシアのどちらを新車で購入するか迷っています。皆さんはどちらを選びますか?その理由も教えて下さい。
今の車はipodをFMでBluetoothで飛ばして聞いてます。
この2台は、ipodをFMで飛ばすしか聞く方法はありませんか?
スマホからBluetoothで飛ばして聞いたりする事は出来ますか?
出来るならそっちにしたいな〜
回答よろしくお願いします。 タントカスタムRSに乗っています。この車を買うときにタントカスタムとNボックス、スペーシアを乗り比べました。タントカスタムとNボックスで最後まで迷いました。
タントカスタムとスペーシアを乗り比べると、プラットフォームが圧倒的にタントカスタムの方が良かったです。それから、サスペンションもタントの方がよく動く印象でした。車としての基本性能は圧倒的にタントカスタムがいいと思います。デザインは個人の好き好きですので、何とも言えませんが。それから、個人的には、タントカスタムの欠点は、消すことができないヘッドライト(かなり明るいときから点灯する)と、Nボックスと比較するとチープな内装だと思います。
スマホからBluetoothで飛ばして聞いたりする事に関しては、Bluetooth内蔵のオーディオを付ける必要があると思います。
あれこれ書きましたが、個人的な意見です。あとは、質問者さんが決めることです。乱文で失礼しました。 ダイハツのタントカスタム。前ムーヴカスタムRS4WDに乗ってましたから。
スマホからBluetoothで飛ばして聞いたりする事は出来ますか。出来ます。今ありますしシガーソケットからでも使用できますし100円のUSBケーブルでスマホの充電も出来ます 今の車は普通オーディオレスなので、ipod聞きたいなら、Bluetooth対応レシーバー付ければいいだけじゃない?
https://www.kenwood.com/jp/products/car_audio/dvd/ddx4190bt/
カー用品店ならいろいろ選べるし、ディーラーにもオプションであるでしょう。
ちなみに私ならACCが付けれるタントのほうを選ぶ。ミラクルオープンドアも便利そう。 タントは知りませんが、スペーシアカスタムならスマホからBluetoothで飛ばせます。 タントの方が設計新しくない?
カーナビや オーディオ本体に 音楽 保存すれば? ダイハツとスズキは差は、エンジン音の大小だと思います。
純正品が装備されてればBluetooth対応ではないでしょうか?
ページ:
[1]