今月車を買います!軽自動車を買うのですが悩んでます。スペーシアを
今月車を買います!軽自動車を買うのですが悩んでます。
スペーシアを買う予定でしたが急遽タントの再発売が決定し納期も値段も変わりません!!
タントカスタム2023とスペーシアカスタム2023どちらがいいと思いますか?
また違いを教えてください!!
そして白と黒どちらがいいと思いますか?? この手の車は車は好きではないが、足車として車がないといけないという人がターゲットなので、どちらを選んでもそこまで大きな違いはないという人が多いでしょうが、スペーシアの方が個人的には良いと思います。
両者とも以前に試乗しましたが、乗り心地は現行型ならスペーシアの方が良かったです。N-BOXがさらに良い印象でしたが、現行型スペーシアも全高の高い軽自動車であることを忘れさせるような走行性能で揺れもショックも思ったよりは少ないです。ただし過度は禁物で飛ばす車ではありませんが。
ADASはスペーシアの方が性能良いらしいです
オットマン機能付きのシートは軽自動車としてはスペーシアが初。 車はデザイの好きな方でいいと思います。
色は白。
黒の手入れは大変。 価格と納期が一緒で有れば貴方が気に入っている方で良いと思います 殆どどちらも性能的には変わらないのでは それに色的には黒が大きく見えてカッコいいと思いますが 傷が目立ち易いので私としては飽きの来ない白色が良いと思います。 普通に考えれば、フルモデルチェンジしたばかりのスペーシアがまさっているのでは? この世に及んでダイハツ買います?
普通買いませんよ! 左側のセンターピラーレスがいいのか、助手席を完全に前に倒せるのがいいのかで
選んだらいい。あとはもう外観の好みだろ。白も黒もお好きにどうぞ。
ページ:
[1]