スペーシアGリミテッドを新車購入予定 - しかしホワイトかブラウンに
スペーシアGリミテッドを新車購入予定しかしホワイトかブラウンにするか色に迷いすぎて決めれません(ToT)
急いでいるので早く注文をしないといけないのですが。。(ToT)
10年近く黒に乗ってきたので、清潔感あって明るい白にしたいと思ってましたが。。
最近ブラウン車を見かける機会が多くなった気がして可愛くて惹かれてます。
2万程安くもなるので(*´꒳`*)
しかし新車で長く乗る事を考えると飽きないか…。
ブラックと変わらない位汚れが目立つようだとホワイトにしようかとも思ってます。。
何か参考になる意見をお聞かせ頂けると助かりますm(__)m ホワイトをお勧めします。
夏冷房がよく効く
傷が目立たない 白もブラウンも汚れは目立ちますね~。
白は独自の汚れ方として水あかといいますか、黒いすじが下へ向かってすーっとのびるんです。
ドアミラーの下からとか。
でも例えば洗車機とかに気にせず入れられるのは絶対白ですね。
ブラウンは黒と同じように、手洗いにしろ洗車機にしろ、線キズがかなり目立ちます。
白はそれがほぼ見えません。 ホワイトパールの一択かと思います。
もう黒は懲りごり、気を遣いすぎてダメ!
汚く乗れば良いけど、綺麗にしちゃうと汚れが目立って気になっちゃう。
白は意外と汚れが目立たないのと、夏涼しい・・・黒はメッチャ暑かった!
ページ:
[1]