ハスラーと新型スペーシアだったらどちらがオススメですか? - デザイン、
ハスラーと新型スペーシアだったらどちらがオススメですか?デザイン、燃費、価格が魅力なのでハスラーを購入しようと考えてたのですが、新型スペーシアも良さそうだな、と迷ってます…
私は女で1人で乗る事が殆どで、毎日10分~20分程度の通勤です。
新型スペーシアの方がやはり燃費も悪く価格もかなり高くなってしまうのでしょうか?
もしくは他にデザイン、燃費、価格が魅力な軽自動車はありますでしょうか? 値段とても高いです。HYBRIDだからです。一人で乗るのに、後ろのスライドドアいるとは思いにくいです。無駄な重たいだけです。更に、20分だけでエンジン切るようではHYBRIDの力はさほど発揮しきれません。 どちらもお勧めですよ
大きな違いはスライドドアかヒンジドアかの違いですから、貴方の使い方次第だけだと思います
また結婚を予定しているようならスライドドアのスペーシア、遊び色やキャラの強さならハスラーといった感じです
価格や燃費はターボアリ、ターボ無し、グレードにより異なりますからスズキサイトで確認して下さい
また、価格と燃費だけで言えばスズキのアルトが安くて低燃費です!もし通勤だけなら十分な内容でしょう 上級グレードにいくならスペーシア
下級グレードで安く買いたいならハスラー 近じか結婚でもするならスペーシア。
今のところその気配がないならハスラーですね。 10分程度?→正に☆軽自動車が得意とする走行域」ですね
d( ̄  ̄)
また10分程度とは→エアコンが利き出す時間?であり
10分から」が→室内空間の温度が?変わっていく?でしょう
エアコンの利き」を重視する?のなら…
軽トラ」の様に→室内空間が狭い」必要がありますね
今年も猛暑?
エアコンの利き」は→重要要件?では
ありませんか? ハスラーがいいんじゃないでしょうか!?
ページ:
[1]