スペーシアについて至急教えて下さい。スペーシアが12月26日にマイナーチェンジ
スペーシアについて至急教えて下さい。スペーシアが12月26日にマイナーチェンジするってスズキのディラーの店長から聞きました。
そのために現行のスペーシアはメーカー在庫品以外は発注を受けられない.注文出来ないので
見積も出せないとのことです。分かったら連絡しますとのことです。しかし現在、別会社で未使用車で30万円ちかく安いのがありそれが25日までに購入の意思決定をしなければならないのですが、
ディラーで見積が出せない(値引きがやサービスが分からない)状態で困っています。
値引きとオプション値引きで未使用車と10万以内ならディーラーで好きな色を買ったほうが良いと思っていますが、見積や値引きの話が出来ないので考えようもありません。
(未使用車は4年間の余計なセット品をつけなければならないんで)
前置きが長くなりました。
26日に出るマイナーチェンジのスペーシアってどういうものか分かりますか?
また価額は?現行のものと同様に値引きはできるのか等を教えて下さい。
購入時期は初売りの期間です。 僕の情報ではカスタムの顔が変わる(いわゆるマイナーチェンジ)が発表される。奴です。
ページ:
[1]