クロス CROSSビー、ハスラー、スペーシアギア。あなたならどれにしますか?住んでると
クロス CROSSビー、ハスラー、スペーシアギア。あなたならどれにしますか?住んでるところは平地はなく緩い坂です。
冬の豪雪地帯。(ただ雪掻きしっかりされてるので四駆であれば心配ない)
たまに遠出する休みの日の旅行(高速含め片道500km)
スーパーへの買い出し(片道せいぜい3kmほど)
週一で街中に出る。せいぜい片道50kmから80kmくらい。
皆さん知識あると思うのでアドバイスくださいよろしくお願いいたします。補足たまに自転車積むかも。だけどルーフラックでどの車もそれなりに対応できるかと思いました。 クロスビーかハスラー。
これらの4WDモデルにはスノーモードやグリップコントロールがある事や最低地上高が高め(180mm)になっています。 維持費でしたらスペーシアギアが安いですが、長距離移動が多いならクロスビーでしょうか?デザインが好きな車を選ぶというのも良いと思います。 近々三菱のデリカミニが発売予定なので私なら待ちます まあデザインが気に入っているやつ!
近所にオーナーが居ないやつ!
車内高が高いやつ!
色違いならいいけど、車種と色が被ったら嫌ですから。 ハスラーのターボ
高速も行けるしパドルシフトや渋滞追従ACC付いてて維持費も安いから スペーシアギアでしょうか!?
ページ:
[1]