スズキスペーシアで - 購入予定なのですが、ナビとバックモニターをデ
スズキ スペーシアで購入予定なのですが、ナビとバックモニターをディーラーオプションで付けるか納車後に付けるか迷ってるのですが、どちらの方がいいのでしょうか?使い勝手は後付けのほうがいいのかと思うのですが、後付けだと
バックモニターが格納できるスペースがあるのでしょうか?カメラだけ出っ張った状態になっちゃうのでしょうか? ディーラーオプションをお勧め致します。
量販店さんにて販売されるナビと違い、スズキ独自の保証を受けられるほか、購入費用を車両購入時のローンに組み込むことができるため非常にお得に装着できます。(ローンでの御支払い時に限ります。)
バックアイカメラに関しても、各スズキ純正ナビに対応する仕様となっているため、上記と同じ理由でディーラーオプションで装着されることをお勧めいたします。
また、アクセサリーカタログにあるディーラーオプションは、全てスズキ車のその車種専用仕様となりますので、車との相性は合いますし、装着後の見た目もすっきりと違和感なく仕上げられます。
また、ディーラーオプションでしたら納車後にも装着することは可能です。
※メーカーオプションに関しては、オーダー後の注文は出来ません
詳しくはスペーシア・アクセサリーカタログ10ページを参照頂き、担当のスズキ営業マンまでご相談なさってはいかがですか? ディーラーで付けると、遡行中に助手席に座った人が操作できないデメリットがあります。
私は、それが嫌なので、後付派です。いろんな種類からも選べますし。
カメラは、きちんとしたショップ付ければ、目立たないように付けてくれます。 純正品は綺麗におさまります。
外品の安物は間抜けにとびだします。
面倒だからオプションつけます。
金より手間が自分の中では優先されます。 ディーラーオプションといっても、市販品です。スズキはカロッチェリアだったと思います。安く上げたいなら、ネットで買って、ディラーの人につれてもらう 手もある。
ページ:
[1]