スペーシアは2月発表で、3月発売でしたが、カスタムは5月発表で、6月発
スペーシアは2月発表で、3月発売でしたが、カスタムは5月発表で、6月発売なんでしょうか?カスタムのちょっとした情報は、本に載っていましたが、より具体的になるのはいつ頃だと予想されま
すか?
ちなみな、スズキはどうしてこんなにガードが固いのでしょうか? 3月の発表に時にさり気なくカスタムも展示していましたよ
まあ5月中には価格等の情報が出るとは思います
6月発売だから、もう製造はしているので情報漏れのガードは固いですね、おそらく何らかの罰則があるのだと思います
他のメーカーだとカタログがすぐに流出してしまいますね
どこから出るかは判りませんがおそらく印刷会社には流出したら取引きを中止するぐらいは言っていると思いますよ 固くはないです
ノーマルを見ればしばらくすればカスタムが出るとすぐ解ります
車は長く乗る乗り物なので汚れの目立ちにくい内装カラーのバージョンが必要です
あくまでもデザイン違いとするか片方を高級価格にするつもりかで実用型内装カラーの付く車種が限られます
内装カラーは黒っぽい色以外は実用に耐えられません
車に絶対必要なタイヤ交換一つとっても黒系以外はダメです
手で触れるトコロは黒系にしないと整備士や執事や舎弟任せにしてもダメです
後付けのパーツで手で触れる部品で手垢の目立つカラーのモノなんて売ってません
メーカーオプション自体がそうなってます
ぶっちゃけ解っててワザとやってます
スズキに限らず全ての車種がそうです
内装カラーを使ってワザとらしく2割以上は高くします
まあ内装カラーがそもそも不良品のクレーム品しか出て無いから価格高めが出るとすぐ解ります
ぶっちゃけハンドルが白っぽいカラーでスポンジなのがあり得ません
他の会社も含めてクレームで処理できるレベルだと思います
窓の映りこみがあるので元から内装を白っぽい色が無理なのでダッシュボードの上は茶とかです
すいません
ページ:
[1]