新型スペーシア購入しようかなって思っています。ナビは社外品のナビをつけよ
新型スペーシア 購入しようかなって思っています。ナビは 社外品のナビを つけようと思っています。パイオニアのナビを取り付けようかなって思っています。ナビ取り付けキットとかありますか? はい、新型スペーシアにパイオニアのナビを取り付けるためのナビ取り付けキットは存在します。カーナビ取り付けキットは、車種専用のものが多く、取り付けるナビのメーカーや型番によっても適合するキットが異なります。取り付けを行う際は、車種、ナビの型番を確認し、適合するキットを選ぶことが重要です。また、取り付けは専門的な知識が必要なため、専門店に依頼することをおすすめします。※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性等を保証するものではありません。 この回答は生成AIで作成したものであり、最新や正確性を保証するものではありません。
ページ:
[1]