タント、新型スペーシア、NBOX。値段はほとんど変わりません。この
タント、新型スペーシア、NBOX。値段はほとんど変わりません。この3つの軽自動車のそれぞれの違いがわかりません。それぞれの良い所、良くない所、アドバイスお願いします。 スペーシア車両重量が軽く加速も楽でノーストレス
燃費はこんなかで一番
エコクールという技術がすごい
ロールサンシード
ワンアクションパワースライドドア
悪い所
空気圧がたかすぎるため
すこしコツコツする
n
燃費を置き去りにしたが室内空間は
ただただひろい
悪い
車両重量が重すぎてはしらない、
燃費がこの中で一番わるい
タント
ピラーレスでのりおり楽チン
万人受けするデザイン
悪い
モデル末期であるためそろそろ
フルモデルチェンジ?
断然オススメはエネチャージ搭載のスペーシア、
このタイプの軽自動車の概念をガラッとかえてくれましたね!
車両重量があたえる大きさはでかいです! 他の方にも回答していますが、タントは来月フルモデルチェンジのようです。 スペーシア
メリット 車両重量が一番軽く 新型エンジンも良く 副変速機付きcvt 動力性能 燃費 一番良いです。両スライドドア
デメリット 乗り心地が少し固め
nbox
メリット 室内の広さ(後部座席)は一番。新型エンジンもなかなか良い 。両スライドドア
デメリット 後部座席スライド出来ない
タント
メリット 9月~12月にフルモデルチェンジするので安く買える。 ピラーレス
デメリット エンジン 片側スライドドア
おすすめ順としては
スペーシア nbox タント です。
タントがフルモデルチェンジしても、
エンジン性能やエネチャージなど9月頃にレーダーブレーキサポートが付くので スペーシアが一番おすすめなのは変わりないと思います。
ページ:
[1]