NBOXとスペーシアではどちらが売れているのでしょうか?スペー
NBOXとスペーシアではどちらが売れているのでしょうか?スペーシアは実は、マツダでもOEMで売られている、
それと、スペーシアと、ハスラーははぼ同じ車?
ワゴン WagonRスマイルも、スペーシアの全高を低くした車ともいえますし~、
じゃー、NBOX・ベースよりも、
スペーシア・ベースのほうがトータルで台数が多いと言えるでしょうか?
いかがでしょうか?補足2022年3月の販売台数
N-BOX25529台
スペーシア10148台(スペーシアギア含む)
スペーシアはN-BOXの半分以下です。
ワゴン WagonRスマイルは数値がはっきり発表されてませんが月4500台程度です。
ハスラー6962台
スペーシア+ワゴン WagonRスマイル+ハスラーにOEM車含めてもN-BOXより少ないですよ!
そもそもハスラーらリアスライドドアじゃないから違います。
因みにスペーシアはワゴン WagonRベースです。
ただハスラーとスペーシアはリアスライドドア部分で明確に分けられています。
N-BOXは日本一売れてる車です。
ありがとうございます。
僅差ですね!? 2022年3月の販売台数
N-BOX25529台
スペーシア10148台(スペーシアギア含む)
スペーシアはN-BOXの半分以下です。
ワゴンRスマイルは数値がはっきり発表されてませんが月4500台程度です。
ハスラー6962台
スペーシア+ワゴンRスマイル+ハスラーにOEM車含めてもN-BOXより少ないですよ!
そもそもハスラーらリアスライドドアじゃないから違います。
因みにスペーシアはワゴンRベースです。
ただハスラーとスペーシアはリアスライドドア部分で明確に分けられています。
N-BOXは日本一売れてる車です。 ①N-BOX
②違います。
③言えません。
スペーシアをベースグループ化するなら、N-BOXベースグループにはN-VANもあるので、益々差が開いてN-BOXベースグループの方が圧倒的に販売台数が多いです。 〉それと、スペーシアと、ハスラーははぼ同じ車?
ワゴンRスマイルも、スペーシアの全高を低くした車ともいえますし~、
〉じゃー、NBOX・ベースよりも、
スペーシア・ベースのほうがトータルで台数が多いと言えるでしょうか?
そんなアホなこと言い出したら、ライズもロッキーもパッソもブーンもルーミーもトールもタントもムーヴもキャンバスもウェイクも、み〜んなミラと同じダイハツプラットフォームAの車ですが、
車の売上欄に
ダイハツプラットフォームA △月販売台数 ~~~~台
って書かれたほうがいいですか
なんか意味ありますか
思いつき質問お疲れ様で〜す
いかがでしょうか!? NBOXとスペーシアではどちらが売れているのでしょうか?
NBOX
ページ:
[1]