最新のスペーシアギアについて質問です。旦那も私も乗ることがあるので、どの色
最新のスペーシアギアについて質問です。旦那も私も乗ることがあるので、どの色なら男女どちらも似合うでしょうか?
・アクティブイエロー
・デニムブルーメタリック
・フェニックスレッドパール
・ブルーイッシュブラックパール
・ピュアホワイト
・オフブルーメタリック
・クールカーキパールメタリック
・シフォンアイボリーメタリック
・スチールシルバーメタリック
の9種類があります
私は目立ちたいので赤がいいのですが、旦那は可愛いからオフブルーでいいんじゃないかと言っています。旦那はいかつめなので中和していいんじゃないかと笑ですがなるべくギャップは避けたいです。実際に見た方がいらっしゃいましたら、感想をお聞きしたいです。
白、黒は汚れやすいので避けたいなぁと思ってます。黒は特に、夏エアコンが効きづらいので避けたいです。
皆様のおすすめを教えてください。
見たことがある方の回答の方がありがたいです。
よろしくお願いいたします。 いやいや、質問者様が赤が良い、旦那様がオフブルーが良いと思ってるならそれ以外の色は買うべきじゃないと思います。愛着が湧かないと思いますよ。
スペーシアギアのイメージカラーはイエローですが、好きな色に乗って欲しいから沢山のカラーラインナップがあるのです。
長く乗るならオフブルーの方がオススメです。赤は少なからず退色をしますので。 なんとなくですが
オフブルーが多く走ってる気がします。
カーキとシルバーは男の人っぽいが、
正直他はどれでも違和感はないと思う。
個人的には
ホワイトが無難ぽい、
買うならデニムブルーかな。 薄めの綺麗な色は結構色が飛びますよ。人気はパールホワイトにブラックです。 えっと
色は全然分からないのですが
年内にもフルモデルチェンジするかも??というのはディーラーからなにか聞いていますか?
不確かな情報ではありますが、登場からだいぶ経っているので、いつ出てもおかしくないようです。
現行型が気に入っておられるなら全く問題ないのですが、納車されて直ぐに新型が出るのはショックじゃないかなと念の為にお知らせでした。
失礼致しました。
ページ:
[1]