スペーシアかNボックスを新車で購入しようと思うのですが、どちらがおすす
スペーシアかNボックスを新車で購入しようと思うのですが、どちらがおすすめですか?また、メリット、デメリットなどあれば教えてくだい。 キングオブ軽自動車
まるでエアサスペンション
N-BOX
国産車車で最も乗り心地が、良いと思います。
国産車メーカーに軟らかいけど揺れないサスペンションが、造れるとは本当に驚きです。
スペーシアも良いのですがN-BOXが、出来過ぎているだけです。 自分もN-BOX 所有してますが、不満無しです。 スペーシアかNボックスを新車で購入しようと思うのですが、どちらがおすすめですか?
N-BOX・前輪の応答性 「スズキ車、高速、故障率」等で検索をお勧めします。
エンジンはやはりホンダ。N-BOXを買えば後悔しないでしょう。
すごく割高だけど。
スペーシアのメリットは割安な点。 両車とも良くできた車で広さや動力性能などは大きく違いません。
デザインや使い勝手が気に入る方を購入されれば宜しいかと。。。
私はホンダ教の信者ですのでN-boxを勧めますが(笑) 運転した印象ではN-BOXの方が快適だと感じてますが、メリット、デメリットと言うほどの差ではないので、貴方の好みで選べばいいと思います。
ページ:
[1]