スペーシアカスタムを購入された方、どの位で納車されていますか?自分は7月22日
スペーシアカスタムを購入された方、どの位で納車されていますか?自分は7月22日にTSのスチールシルバー、メーカーオプションなしを注文しましたが、先週購入店に聞きに行きましたが、いまだに納期もわからずです。 自分は白のTS,オプションはバイザーとフロアマットのみ。安全装置は注文後にどうしますかと聞かれましたが、付けてません。7月20日契約で、9月20日納車でした。ちょうど2ヶ月待ちとなりました。
今も人気のようで、今注文すると2ヶ月では厳しいとディーラーの人が言ってました。
もう少しで来ると思いますよ!楽しみにお待ち下さい。 こんばんわ!私ゎホワイトを購入しました。納車ゎ1ヶ月かかりました!
まだ予約が多いみたいですね!
楽しみですね! はじめまして
私は8月始めに契約して1ヵ月で納車になりましたよ。安全装置はつけませんでした。ちなみにXSスチールシルバーです。シルバーはカッコいいですよ 他の色はカスタムに見えません。納車まで楽しみですね♪ では
ページ:
[1]