スペーシアカスタムの購入を考えてます - 購入された方にお聞きした
スペーシア カスタムの購入を考えてます購入された方にお聞きしたいのですが
スペーシアを購入してよかった点と悪かった点はどんなことですか?
N-BOXの新型も気にはなりますが高額なので、手が出せません
値引できるとしたらいくらぐらいでしょうか? 職場の旧カスタムでない普通のN-BOX、6月納車でしたが20万円引きでした。
正直、あれだけの人気モデルでいくらモデル末期とは言えそんなに引くのかと思いました。
確かにN-BOXは高額ですが、カスタムや4WDを選択しなければ、随分価格を抑えることができると思います。
確かに安全性能など価格が上昇した分新型は魅力ですが、メーター回りのデザインは旧型の方が良いし、エンジンもさすがはホンダだと言わせるものがあります。
旧N-BOXも視野に入れたらどうでしょうか。
私なら、スペーシアカスタムより旧N-BOXを選びますね。 スペーシアは来年1月にFMCするので
値引き拡大が期待できると思います。
カタログ燃費数値はクラストップです。
車内広さではタント、NBOXに劣ります。
安全性能もライバルには買ってますが、
スズキの中では最新のもではないです。
走行性能でもライバルに一歩遅れてるようです。
これらは次期新型ではすべて解決して
トップを狙えるものにして出すとスズキは
明言してますが、それほど気にしてないなら
これから現行車は「お買得仕様車」が
どんどん出てきて、値引き額+お得が期待できます。 新型N-BOX持ってるからちょっと後半だけw
事前予約で買うと値引き10万で発売された今は値引き3万なのに年内納車微妙らしいです。
ちなみに自動ブレーキ関連以外は大差ない(燃費もほぼ同じ)ので前のN-BOXなら安く買える(値引き20万以上)と思いますよ(^_^)
今月いっぱい位は前のN-BOX買えると思いますよ。
ページ:
[1]