スペーシアカスタムXSピュアホワイト購入を検討しています。4
スペーシアカスタムXSピュアホワイト購入を検討しています。40代後半のおばさんである私が主に街乗りで運転することになるのですが、迫力のあるオラオラ系の顔つき、男性向けのイメージがあり引っかかっています。最初Nボックスにほぼ決めていたのですが、偶然みたYouTubeでスペーシアカスタムの評価が高く、現物を主人と見に行ってみたら、主人がとても気に入ってしまい、もうこれに決めたらという圧を受けています‥。休日は主人も運転しますし、あちこちディーラー巡りをするのが苦痛のようで早く決めて欲しいの一点張りで‥。
Nボックスは売れているだけにデザインもシンプルでいいのですが、試乗したときのブレーキの違和感とあまりに多く見かけるので、どうせ買うなら個性を求めたいなと思い始めていました。ハスラーJスタイルやムーブキャンバスも気になります。
子どもはもう中高生なのでハイトワゴン Wagon系にこだわらなくてもよく、あとは予算内で燃費がよくて自分の気に入った車を買えばいい話なのですが‥。
スペーシアカスタム、実際どうですか❓
そろそろフルモデルチェンジもありそうですよね。 私は、40代前半ですが気にせず乗ってますよ 笑 しかもメッキグリルでさらにオラオラ顔です笑 新型の車がオラオラ顔になって来て国産高級車も外車もオラオラ顔ですね!nboxカスタムも良いですがもう古いイメージと見飽きた感じありますね! ハスラーとムーヴキャンバスの方が個性的で良いのではないでしょうか。タフトには試乗しましたがしっかり感があって良かったです。 マツダのフレアワゴンカスタムの方が予算が抑えれて良いですよ。
個性を出したいならフレアワゴンのタフスタイルをオススメします。 車種を決める前に、まずご主人ずいぶんと身勝手ですね…
なんなんでしょうか
結局、自分の好みの押し付けじゃないですか
スペーシアカスタムXSは画像検索しましたが、たしかにグロい感じですね
女性が乗っても別にセカンドカーみたいで違和感ないですが、俺はNboxノーマルの方がシンプルで好きです(男女ともに)
色をブリティッシュグリーンとかにすれば、個性的になりますよ! 別に問題ないと思いますが。
カスタム顔が嫌であれば普通のスペーシアでいいのでは。
ページ:
[1]