スペーシアカスタムの新車を契約しましたが、いろを白にしたんです。今更ながら
スペーシアカスタムの新車を契約しましたが、
いろを白にしたんです。
今更ながら黒がよかったかなぁと後悔してます。
もうキャンセルはできません、12月に納車です。
200万近くしたのにこのまま後悔をしながら過ごすのが嫌です。今まで黒しか乗ったことなくて、白もいいですよね? 私もスペーシアカスタム53系後期モデルの新車を去年の10月に納車しました。色はスチールシルバーメタリックです。私の場合その時はシルバー一択だったので全く後悔などはありませんでした。質問者様が1番最初に思ってた色が1番良いと思いますよ。たしかに質問者様は今まで黒色ばかり乗っていたみたいですがスペーシアカスタムはパールホワイト凄く綺麗でキラキラグリルにマッチしていますし、ルーフをオプションで黒にすれば正面から見たらフロントガラスとルーフの黒が凄く合っていますし、全然パールホワイトいいと思いますよ。最近2トーンは車種によってですが選ぶ人が少なくなってきていると思いますし、スペーシアカスタムの後期型も単色の方がすれ違いも多いです。パールホワイトの単色も凄く綺麗ですよ。新車コーティングはした方があとあと洗車が楽ですのでオススメです。よりパールホワイトの綺麗なボディが保つとおもいます。 白の方がカッコイイと思います。
黒は汚れが目立ちますしね。
質問者様の選択は間違っていないと思いますよ。 白色って選択ありましたか?
白は何か安っポイし水垢の縦線がえぐいですねー 私はパールホワイトに乗ってますが
綺麗な細かいラメ入りでガラスコートしてますので長年新車時の輝きですよ。
新車時のガラスコートがおすすめです。 私は前期の黒と妻がシルバーと黒の2トーンを持ってますが、投稿者様は新型白ということでが、私は個人的には白色、賛成です。黒と黒天井の車は洗車が大変で、白にしておけばよかったと後悔しております。しかし後悔なされるお気持ちも理解できます。メーカーに掛け合ってはいかがでしょうか? 黒いと夏の陽射しを吸収して冷房の効きが悪くなりますし、白でいいと思いますよ。
そもそも自分のクルマの外装なんて、乗ってりゃ見えませんしね。 色だけ?
だったら…
オールぺん」するなり
ラッピング」するなり
カスタマイズ」カテゴリーで☆聞いてごらん
ページ:
[1]