スペーシアG(1番下のグレード)を新車買う予定なんですが,ナビやBl
スペーシアG(1番下のグレード)を新車買う予定なんですが,ナビやBluetoothは付いてないんでしょうか?CDも聴けないとなるとちょっと悩みます…あと新車の納期はどれくらいなのか…
無知ですみません…
詳しく教えていただけると助かります。 わたしはつい最近スペーシアのGを購入しました。
ケンウッドのナビをつけたので、CDも聴けます*ˊᵕˋ*
ちなみに納期は4ヶ月でした。
参考になれば( ¨̮ ) 最近の新車はオーディオレスが一般的なようです。
CDとBluetoothがついているオーディオでしたら、1万円前後でありますので問題ないかと思います。
新車の納期はディーラーによると思います。
未使用車や展示車を購入するという手もありますよ。 ナビやオーディオは別売りです。付けたければオプションで追加購入すればいい。BluetoothだろうがCDだろうが、再生できる機種を選ぶだけの話です。
もちろんディーラーで純正品を買うのも、カー用品店で社外品を選ぶのも自由です。
新車の納期はディーラーに聞いてください。 >ビやBluetoothは
特別仕様でない限りついてません。
>CDも聴けないとなるとちょっと悩み
や、純正の安いオーディオやナビが
ついている方が悩みませんか。
ケンウッドあたりのシングルサイズで
1万円クラスを買ってつけた方が
ずっといいと思いますよ。
予算があればツイ-ターも。
ページ:
[1]