1015636213 公開 2022-5-11 23:01:00

カローラ COROLLAやプリウス PRIUSが売れると「みんなと同じクルマに乗っていると安心するから」と

カローラCOROLLAやプリウス PRIUSが売れると「みんなと同じクルマに乗っていると安心するから」とマウントする人がいますが。
よく分からないのですが。
N-BOXやフィット FITが売れると「みんなと同じクルマに乗っていると安心するから」などとマウントする人がいないのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
確かに最近はフィット FITは落ち目ですが。
ですがN-BOXはタントやスペーシアを圧倒する売れ行きですが。
カローラCOROLLAが売れると「みんなと同じだと安心だから」などとマウントする人がいるのに。
N-BOXが売れると「みんなと同じだと安心だから」などとマウントする人がいないのですか。
と質問したら。
トヨタ YOYOTAを叩きたいだけ。
という回答がありそうですが。
N-BOXを買う人も「みんなと同じだから安心」という人が大多数だと思うのですが。
それはそれとして。
トヨタ YOYOTAのクルマが売れると「みんなと同じ」「近所の人も乗っている」だからカローラCOROLLAにしましたとマウントする人が多いですが。
N-BOXはなぜ「みんなと同じ」「近所の人と同じ」「みんなが良いと言うから」とマウントされないのですか。
余談ですが。
僕はみんなと同じだと安心するのでカローラCOROLLAにしました。

kum1211032902 公開 2022-5-12 22:16:00

>みんなと同じクルマに乗っていると安心するから」とマウントする人がいますが。
いや、それはお前さんだけだろ。
勝手に常識にしないでください。
ページ: [1]
全文を見る: カローラ COROLLAやプリウス PRIUSが売れると「みんなと同じクルマに乗っていると安心するから」と