車買取北海道プリウス PRIUS30系を手放したい。買取店を3社くらいに絞りたい
車 買取 北海道プリウス PRIUS30系を手放したい。
買取店を3社くらいに絞りたい。
条件の良い買取店を教えてください。 2社で十分です。
どこをどう見てもビッグモーターより高値出す買取業者はありません。
そのほかあまり知られてませんがオートバックスがビッグモーターに対抗する場合があります。
ガリバー、アップルなどはビッグモーターより3割くらい安い金額しか提示してきませんよ。
ちなみに2回売ったことあります。
1台目は3年落ちのエルグランドでビッグモーターとオートバックスは200万で他の数社はディーラー含め80万〜110万でしたね。客を舐めるのもいい加減にしろ!と心の中で思うくらいの金額提示でした。
2台目は2年落ちのスペーシア
ビッグモーターが92万
オートバックスが94万
他数社が40万〜75万
どっからどう見てもビッグモーターとオートバックスしか高値つきません。 皆さん適当に書いていますねwww
そんな事は誰もわからない
一番良いお店が有れば他は全店必要なくなり潰れます
大事なのは今そのお店と担当者がどう考えるか?
だからここで聞いても意味が無い
同じお店でも店舗が変われば、値段も違うし
人も変われば違う
自分で行かないでしぼれないよ
自分でお店は考えるんだね
それにどこもそんなに変わらない
皆同じ業者オークションに出すんだから
価格の違いがそれほどでない
お店が売れる金額が同じ何だから
後はそのお店がいくら儲かると思うかだけ ゴールデンウィーク前に30後期の低走行車を売って新車を購入した者ですが、
買取屋はどこも似たり寄ったりですよ。
プリウス30は大量に出回っている為、買取屋もあまり欲しがりません。
だからと言って、ディラーだと下取り査定はかなり安い。
一番良いのは個人販売だが、難しければ
ラビットだけオークションに出品してくれるので相談してみてはどうでしょう。
上手くいけば高値で売れる時がある。
もしくは、ディラーにて新車購入を狙い、下取り額を上乗せしてもらうか?です。 ラビット、ビックモーター、オートバックスでしょうか! ガリバー
カーセブン
カーチス
以上が良いと思われます。
ページ:
[1]