車が欲しいです。本当に、釣りに使うだけなので、できるだけ安く買いた
車が欲しいです。本当に、釣りに使うだけなので、できるだけ安く買いたいのですが、
中古車でもろもろ込みで5〜10万とかで買えたりするのでしょうか?
何も知識がないので、教えていただけるとありがたいです。 普通にうちでは車検2年付けてコミコミ10万円くらいで販売しています。
主にワゴンR MH21 H18年から20年が多いです。
故障しても、大抵は無料で直しますが、スズキの車はほとんど壊れませんね。
2年後の車検も6万円前後で済むケースがほとんどです。
10万円予算があれば、欲しい車をじっくり見ましょう。
車検は1年しかありませんが26年式ピッカピッカのスペーシア、カーナビ バックカメラ付きを10万円で販売しています。
ワゴンRでしたらMH21が6台ほど2年付けて10万円で販売しています。 出きればワゴン
軽バンは足回り硬いからウロウロしたら腰痛くなるよ(>_<)/~~ ギリギリ10万ならあります。
車検が半年程度で・・
軽バン程度なら。 事故車、修復歴など気にしなかったら、ネットオークション検索してみましょう。出品地域が地元なら、現車確認も出来ますね。 中古車 5万円以下
で、検索しましょう。 昔の三菱ekワゴンの中古車か、スズキアルトのMTならあるかもですね。
ページ:
[1]