広めで燃費が良い車教えてください!値段は特に気にしてないです(なるべく安
広めで燃費が良い車教えてください!値段は特に気にしてないです(なるべく安く
補足新車で教えていただけると 軽自動車ならスペーシア、コンパクトハイトならソリオのマイルドハイブリッドになります。
プリウスのハイブリッドシステムを流用するためトヨタ車のハイブリッドは他社にも負けないくらい低燃費なのですが、狭い車が多いです。ミニバンタイプのシエンタでも広いとはあまり感じませんでした。
FF町乗りとして
スペーシア 24km/l
ソリオ 22km/l
くらいです。
ソリオはよくできた車と思いました。
幅は軽自動車を除けば一番小さい値なのに室内はそう感じないくらい広い。
後部座席はおそらくコンパクトカーでは一番広いはずです。もはやヴォクシーの2,3列目と比較してもソリオが広いと思います。それで静粛性もよく、走りに不満もなく200万いくか切るかの価格で買えるのです。 テスラはどうですか?
けっこう中は広いし、ガソリン代かかりませんよ。 N-BOX
Tanto
スペーシア ルーミーくんいいよ。町乗りで13高速なら24はいきます。
ページ:
[1]