ハスラーの中古車で - 走行距離:8.5万km修復歴:なし車検:10
ハスラーの中古車で走行距離:8.5万km 修復歴:なし 車検:10月(今月)
ETC、バックモニター付き
上記の内容で総支払額65万円(保証をつけるともう少し高くなる)はどうでしょうか?
車検が今月なので、もしかしたらこちらで持っていく必要があるかもしれませんが、、補足2014年式になります! スズキの「エネチャージ」付きは注意しましょう。
周りでは初期型スペーシアが、軒並み10万キロ前後でバッテリ交換する羽目になり、ギリギリ保証で治したようですが有償だと「8万5000円」程掛かると言われたようです。
→つまり、10万キロ前後でISG「エネチャージ用バッテリ」が寿命で交換が必要になる可能性があります。(メーターにインジケータが点灯する) 人気車種とはいえ、軽自動車でその走行距離は無理かな。
普通車ならいいけど。 まぁ価格的にはそれくらいでろうね
個人的には 新車から3年5万キロで急にベルト切れて スズキにクレーム付けたら Sハイブリットのベルトは3年・5万キロ毎の交換推奨で保証出来ませんって言われたから 次は買わないって決めてる 遠出先で切れても困るからね
ベルト交換もレーザー使って測定しないといけないからとかで高価だったしね こなれた価格で悪くないと思いますよ。 3年目の車検なら買い
5年目の車検ならチョット考える
7年目の車検なら無し 上記の内容で総支払額65万円(保証をつけるともう少し高くなる)はどうでしょうか?
85000km走行車輛・2WD・4WD・グレード
判断は難しい・初度登録年月次第・・・・・・・・・
ページ:
[1]