軽自動車(スライドドア付き)について - 車に詳しくないため
軽自動車(スライドドア付き)について車に詳しくないため教えていただきたいです。
スペーシア等の背の高い軽自動車ではなく、ekワゴン Wagonくらいの大きさで、スライドドアの軽自動車を探しています。
ekワゴン Wagonにスライドドアが付いてたと思うのですが、最近のekワゴン Wagonには付いていないのですか?
ekワゴン Wagonくらいの大きさで、スライドドアの車はありますか?
中古でしか出回っていないでしょうか(´ω`)
ご存知の方教えてください! 初代EKワゴンの後期型だけかな。
子供さんがいる家庭では必須ですもんね。 ハイトワゴンで無い軽自動車で、スライドドア車
①三菱・ekワゴン
②日産・オッティ(三菱からのOEM車)
③ダイハツ・ムーブキャンバス
くらいですかね。 どうして、背の低い車にしたいのでしょう?
スライドドアは、背の高い車だからこそ役に立つアイテムなのに。
比較的背が低くてスライドドアの車種なら、現行モデルならムーヴキャンバスくらいでしょう。 故障が多いから、新車時に電動パワスラの無い仕様にする人が多い。
開閉が多い人は時間の無駄でストレスが溜まるだけ。
勝組は時間勝負なので買わない。又は、新車注文時に外す❗️
無駄な時間浪費したい人は新車注文時に取付してもらうのが良いのでは? 現在販売しているものではダイハツのムーヴキャンバス以外はありません。
ekよりは少し背が高いですが 業界の者です
EKのOEM車しかないですね
EKでもグレードの中で有るのですが、中古車は少なめです
あの大きさではEK買うしかないです
ページ:
[1]