中古の軽自動車の購入を検討しています。走行距離はどちらも4.5万キロ位
中古の軽自動車の購入を検討しています。走行距離はどちらも4.5万キロ位で、車検整備費込みのH21年 ムーブ¥47万(ガソスタ店)とH25年 スペーシア¥58万(個人店)です。
個人店は、まだネットで見ただけなのですが、ガソスタでは、廃車同然のタントを¥5,000で下取りしてくれるそうです。
皆さんなら、どちらを購入しますか?
アドバイス宜しくお願い致します。補足皆さん回答有難うございます。
ご意見頂き、スペーシアを購入しようと思ったのですが、残念ながら売れてしまいました…。
引き続き探しますので、アドバイスありましたら教えて下さい。
宜しくお願い致します。 新しいに限ります。
今、平成でいえば34年です。21年のムーヴなんて、13年前の車を50万近く出して買うなどあり得ません。
25年のスペーシアに限ります。 絶対ムーヴは買わないだろう!
スペーシア一択です。
ガソスタで車を買いたくは無いし、下取り5000円よりも、まだ安心のスペーシアを選びます。 ムーブは無いと言う事は確実に言える。
スペーシアは車の状態次第だけと妥当な金額の範囲内。 見てから考えたほうが良いですよ。
写真には写らない艶だったり、臭いだったり。
現状売りなのか、タイヤやバッテリーなど新品に交換して納車するのか。
車検整備って言っても任意の整備ですから、オイル交換すらやってないとか普通にありますしね。 廃車同然のタントなら、うちなら4万円で下取ります。
ページ:
[1]