なんの車買うか悩んでます。軽で四角い感じのやつがいいのです。希望はタフトだ
なんの車買うか悩んでます。軽で四角い感じのやつがいいのです。希望はタフトだったのですがダイハツの車は辞めとけと言われました…。
ハスラー、エヌボックス、スペーシア、ジムニーは特に仲いい友達が乗ってるので避けたいです。
見た目はタフト、ハスラーが好きなのですが何かいいのありませんか?車に全然詳しくないので教えてください ルークス。安全性能がトップだから。やはり安全面を重要視した方が良いかな。 アウトドアっぽい車が好きなら三菱ekクロスはお勧めです。
オプションでルーフレールを付けるとさらにアウトドア感が増して見た目も他車との差がついてとても良くなります。
見た目だけではなく安全面でも国(国交省)の最高ランクの評価の5スターを獲得してる日産デイズとekクロスは双子車なのでその点でも折り紙付きです。
個性のあるフロントデザインですが、その分ライトの明るさもピカイチなので夜間の運転も他車より安心です。 ハスラー、おすすめ。
軽自動車はスズキ。
走りがいいってゆうか速い。 N-WGN良いと思います。
シートの座り心地はヴィッツよりも良かったと感じました。
昔の軽自動車の乗り心地の悪さもパワーのなさも払拭しています。 ジムニー・タフト以外ありません、諦めましょう。 エブリイワゴンでいいんじゃない?
ページ:
[1]