軽トラて安全基準をクリアーしているのですか。・・・・・・・・
軽トラて安全基準をクリアーしているのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
安全基準をクリアーしないと型式認定が受けられないと聞きますが。
キャリィのトラック TRUCKとかハイゼットのトラック TRUCKのことなのですが。
よく分からないのですが。
軽トラて安全基準をクリアーできているのですか。
と質問したら。
安全基準をクリアーしているから販売している。
という回答がありそうですが。
ですがあんな短いクラシャブルゾーンで運転手を守れるのですか。
それはそれとして。
スペーシアとかムーブとかは短いながらもボンネットがあるし。そのボンネットの中にはエンジンがあるし。
軽トラて本当に安全基準をクリアーできているのですか。
余談ですが。
軽トラメーカーは不正で安全基準をクリアーさせているのですか。
#キャリイトラック TRUCK
そんな発想なら、バスやトラックも同じ。 軽トラにもボンネットが、あります!
何故ボンネットが、ないと、思ったのか不思議です >軽トラて安全基準をクリアーできているのですか。
と質問したら。
安全基準をクリアーしているから販売している。
という回答がありそうですが。
まったくそのとおりでほかに答えようがない
>余談ですが。
軽トラメーカーは不正で安全基準をクリアーさせているのですか。
各メーカーのお客様相談室にたずねるとよく教えてくれる 軽トラて安全基準をクリアーしているのですか。
合格 とある基準に基づいて安全を満たしてから販売しているのでちゃんとクリアしてます。
その「とある基準」が具体的にどんな条件なのかは知りませんが。
ページ:
[1]