なぜワゴン WagonRて新型が出るのですか。・・・・・・・・・・・・・・
なぜワゴン WagonRて新型が出るのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
ワゴン WagonRがフルモデルチェンジするそうですが。
よく分からないのですが。
スライドドアのワゴン WagonRスマイルがあるからもうワゴン WagonRは廃止でいいのでは。
と質問したら。
横開きドアのワゴン WagonRにも需要がある。
という回答がありそうですが。
需要がないからワゴン WagonRスマイルとスペーシアが売れているのでは。
それはそれとして。
日本ではワゴン Wagon=スライドドアという定義だと思うのですが。
横開きドアのワゴン WagonRはもう時代遅れで終了してもいいのでは。
余談ですが。
オデッセイ ODYSSEYやストリームなどの横開きドアのミニバンも駆逐されて今はスライドドアの中華オデッセイ ODYSSEYやフリード FREEDが主流なのでは。
それでも売れるからだろうね。 ひとつ確かな回答を申し上げますと、
貴方を中心に世界は回っていない、という事です。お役に立てたなら幸いです。 パクリ元のステップバンに対する義理だてです。 こういうことはねスズキに聞きなさいな スズキに聞いてみては?引き籠ってないで。そういう爺さんのくだらないどうでもいい定型文の投稿こそ終了してもいいのでは? なぜ似たような質問を繰り返すのですか?
貴方の質問も廃止で良いのでは?
ページ:
[1]