軽自動車買おうと思ってるんですが - 広めのエヌボックス、タント、スペーシア
軽自動車買おうと思ってるんですが広めのエヌボックス、タント、スペーシア
どれにするか悩んでます
今のオススメはなんでしょうか
なるべく安い方がいいです,,,笑
でも長く乗りたいと思ってるので
新車が中古車で考えた方がいいのでしょうか こだわりがないなら大きな差は見つけられないでしょう。
気になる車全てに試乗して、運転席の微妙な座り心地の違いを感じて決めればいいと思います。
安く買うなら新古か中古で。こちらもこだわりがないなら、今の軽自動車を新車で買うのは経済的ではないですね。 最終的にはデザインの好みと予算で決まります。
一通り実車をみて回りましょう。 まず、試乗ですかね。 今のオススメはなんでしょうか
2018年・3月販売台数 N-BOXはACCなどが下位グレードにもあるのでいいと思う
スペーシアは、なんちゃってハイブリッドと後方自動ブレーキ
タントはモデルチェンジ前なので無いです 全部ディーラーいって乗ってみたらいいですよ。長く乗るなら新車でしょうね。私は3社の中では1番値下げしてくれ、見た目も安全面も満足したのでスズキで最近買いました。ダイハツも前の車がダイハツでよかったので悩みましたが、近々モデルチェンジするらしい?とも聞き買いませんでした。
ページ:
[1]