車のナビについての質問です。最近、会社の社長から車を譲って頂き
車のナビについての質問です。最近、会社の社長から車を譲って頂きましたが、カーナビが付いており、(今までの車はCDしか聴けない車でした)
テレビは見れるのですが、CD、DVDを入れるところがありません。
画面にディスクのマークはあるのですがマークの画面が暗く押しても反応しません。
テレビは見れるのに、CD、DVDは見れないカーナビなのでしょうか?
車種はスペーシアのカスタムです。
分かられる方、教えてください! ディスク入れるところもないんですか?
CDやDVD非対応のナビも存在します。
ナビのパネルなどにCDとかDVD Videoが再生可能な機種ならそのロゴマークや表記が必ずあります。 現物のある本人がわからんのに、モノ見ていない人には分からんだろうね。
単に使い方が分からないって話しなのか、そもそもCD/DVDに対応していないナビなのか...。 マークが暗い状態のボタンは
「使えない」を意味します
テレビは見れるけど
CD、DVDは使えないナビは
とても多いですよ
最近の純正ナビはテレビも見れないです 右上とか左上に
⏏︎ こんなマークありませんか さすがに写真が無いと分かりませんよ。
我々はエスパーではありませんので・・・ 9インチのスズキコネクト対応純正メーカーオプションメモリーナビですかね。
メーカーオプションのメモリーナビゲーションを選択した場合、DVD/CDスロットがインパネアッパーボックス(助手席)に装着されるようですね。オプションで選んでなければ無いです。
ページ:
[1]