ムーブカスタムかワゴン WagonRスティングレー(両車共低走行中古車です
ムーブカスタムかワゴン WagonRスティングレー(両車共低走行中古車です。)で迷っていますが、スーパーハイトワゴン Wagonも検討しているこの頃です。スペーシアカスタムとスペーシアギアですが飽きないのはどちらの車でしょうか?又どちらの方が人気ありますか?何れもターボ車です。ご意見・アドバイス頂けたらと思いますのでお願いします。 貴殿の嗜好がムーヴカスタムとワゴンRに寄っているので有ればスペーシアカスタムを選択された方が無難でしょう。スペーシアギアはいい車ではありますが最低地上高さが低くてサスペンション縮み側ストロークが少なく底突きする事が多いです、当然スペーシアカスタムでも同様なのですがテイストが違うので要求されるスペックが異なります。 スペーシアギアターボを所有、使用しています。性能は変わらないのでフロントの顔の好みだけですね!あと少しギアの方が価格が安めですね。あとカラーバリエーションの好みにもよりますね。ストレスなく加速するしとても良い車です。 車って相棒なので飽きるって事は無いです
長く付き合えばそれだけ信頼も深くなる
貴方は親友とか家族とかに飽きるって事ですか?
そういう感性を持ち合わせていないので、ちょっと分からないです。
ページ:
[1]