スズキのスペーシアギアの購入を検討していますが、メーター周りにタコ
スズキのスペーシアギアの購入を検討していますが、メーター周りにタコメーターがないのが気になります。ヘッドアップディスプレイがオプションで付けられるみたいですが、ヘッドアップディスプレイにはタコメーターは表示できるのでしょうか?カタログ、HPにはその辺の詳細が載っていないため分かりませんが、実際に所有している方で分かる人はいますか? >スズキのスペーシアギアの購入を検討していますが、メーター周りにタコメーターがないのが気になります。
スペーシアカスタムはタコメーターが付いているのは御存知ですよね?
スペーシアギアがどうしても良いのでしょうか??
>ヘッドアップディスプレイがオプションで付けられるみたいですが、ヘッドアップディスプレイにはタコメーターは表示できるのでしょうか?
スペーシアが出来るのですから出来ますが…ガラスにタコメーターなんて表示されても見難いだけですよ。
ワゴンRみたいに液晶式のヘッドアップディスプレイなら綺麗に見えますが、スペーシアはガラスに投影式なのでタコメーターみたいな細かい物は微妙ですよ。
家で液晶TVで見る画像と、壁に投影して出す画像では粗さが違うのと同じですね。 ヘッドアップディスプレイにはタコメーターは表示できます
ページ:
[1]