自動車のフロントガラスの傷について。今日、運転してたらガツッ!
自動車のフロントガラスの傷について。今日、運転してたらガツッ!とスゴイ音がしてなんだと思ったら石がぶつかった様でフロントガラスにヒビが入っていました。中央辺りの下部から10センチか
ら15センチ位です!直すといくらかかりますか?
トヨタ YOYOTAのルーミー ROOMYです。保険は聞くのでしょうか? その大きさでは修理不可能です。
交換すると15万円位じゃ無いでしょうか…。
保険を使えるかどうかは、貴方がどのような保険に加入しているかで決まります。
ただ保険を使ったら、保険料が値上がりするので、使わない方が良いケースもあります。
保険屋に確認しましょう。 10万前後ですかね
ひびは日々大きくなります。
早めの交換をオススメします 発売間もない車種だから 高額な純正品しか無いでしょうね
10万円以上はする
対応する保険に加入してれば保険が使えるけど 1等級ダウンと
1年間の割り増し価格
相談は加入の代理店ですかね 私も飛び石もらったことあります。
どんどんヒビが大きくなるので、早めにディーラーに持って行ってください。
私は、車両保険も入っていたので保険で取り換えました。
保険使うと等級が落ちます。 ヒビは治せない。保険は入っている種類による。まずはディーラーにご相談を 大体、7〜15万位で保険適応されます。
ページ:
[1]