車購入について。ダイハツトールのエアロがついた特別仕様車とトヨタルー
車購入について。ダイハツトールのエアロがついた特別仕様車とトヨタ YOYOTAルーミー ROOMYのモデリスタのエアロだと、見た目にトヨタ YOYOTAの方がかっこ良く見えます。でも、実際は同じような感じなのでしょう
か??
価格はダイハツの方が安い気がします。
詳しく分かるかた教えて下さい。調べれば調べるだけ分からなくなってきました。 トールの特別仕様車は実際に見るとシンプルなかんじでした。
モデリスタのエアロは最低地上高が下がるので間違いなく擦ると思います。
どちらも実際に見て確認した感想です。 トールでは有りませんが、デミオに純正エアロを付けました。
純正エアロは、意外と低くなります。
前から駐車しろという駐車場だと、輪止めに当たる事も有ります。
コンビニに入るにしても、水はけを良くする為に、溝が作ってあって歩道が一段高く作ってあると、擦ります。
サスペンションが柔らかいママですから、しょうがないですがねw
この点も、資料から分かると思いますから、参考にされてはどうでしょうか? エアロなんて実用性は皆無なんだから、見た目で選べばいいです。
個人的には、背の高い車にエアロって似合わないと思いますが。
ページ:
[1]