緩募です。現在母はフリード FREEDに乗っていて、結構ガタがきています
緩募です。現在母はフリード FREEDに乗っていて、結構ガタがきています。しかし、乗れなくもないので外装がボコボコながらも10年近く乗っています。しかし、そろそろ節目なため
トヨタ YOYOTAのルーミー ROOMYや、ホンダ Hondaフィット FITを提案しました。いつもなら流されますが、今回は試乗してみるぐらいまで来ました。
そこでなのですが、海外旅行をするための貯金をしていたようですが、買うならそこから崩すと言ってます。
購入は後押しするべきでしょうか?、 お母さまの年齢にもよりますが、
今の世の中、海外旅行は現実的ではありませんし、ガタのきた車で事故を起こしたりでもしたら…と考えたら
後押ししても良いかなと思いますよ。 おかあさん、おいくつなんでしょうか?
年齢も絡んできたりするのかな? >外装がボコボコ
それはご自身がぶつけたと言う事ですか?
新しい車を買って直ぐぶつけたりしたらショックですし、中古車なども視野に入れたほうが良いと思います。
走行距離が5万キロ前後の5年落ちぐらいならどれもお買い得だと思いますよ。 ルーミーはやめたほうが…
ページ:
[1]