現行のムーブカスタムに4年乗ってますが、今度普通車に乗り換えます。ムーブカス
現行のムーブカスタムに4年乗ってますが、今度普通車に乗り換えます。ムーブカスタムに近いクルマはルーミー ROOMYやトールなどになりますか?ムーブカスタムに近い普通車があまり見当たりませんので。以前はbBやラクティス等が当てはまりますか? ムーヴカスタムに似たような形の軽自動車は軽自動車であることが救いで残っているようなものです。普通車だと維持費も高くなるので中途半端なのは売れず、ラクティスやbBなどのハッチバックとスライドドア搭載のいいとこ取りをした車は淘汰されています。
強いて言うならSUVだけどクロスビーになるのかな。末期で試乗車を取り扱うような店がほぼないけどイグニスも。 ムーブなら、ヒンジドアなのでbBかラクティスですが、この辺りの1.5Lクラスのトール型とポルテやスペイドなどのスライド・ドアのコンパクトカーを統一してデビューしたのがトール(ルーミー)と考えてください。 ダイハツのムーブににた車だったら外見は一気に変わりましたがムーブキャンバスなどいかがですか? アクア フィットは
ページ:
[1]