新型フィット FITも前方から見ると線が細い感じがする!あんまり楽しくないしワク
新型フィット FITも前方から見ると線が細い感じがする!あんまり楽しくないしワクワクしないし、新型フィット FITのスタイル何とかならないでしょうか?
キープコンセプトで冒険しなかったのは分かりますが、これでプリウス PRIUS、シエンタ Sienta、ルーミー ROOMYに勝てるの?
クルマのスタイルを研究している知人からの質問です!? ホンダのディーラーにフィットを見に来たお客さんはフィットを買わずにN-BOXを買って帰るらしいですね。 次回は、デザインをガラッと変えましたから、キープコンセプトではないでしょう。
最近は、プリウスやSUVの型が、飽きられている事は確かです。
カローラが、1番売れてるご時世ですから、新型フィットは、どうなるか分かりません。今回のモデルのようなリコールの嵐が無ければ、大人しい形でも売れると予想します。
カッコイイ型のエッジタイプは、色々な車種のモデルが生産出来る、トヨタの独壇場でしょうか。 おぎやはぎの愛車遍歴で
東京モーターショーを放映していて、
その時に開発者にインタビューしたら、
コンセプトは柴犬をモチーフにしたらしい。
なので、
好みが二分に別れると思う。
当初11月に発売予定だったが
会社の業績により延期になった。(営業談) インテリアで勝負するんじゃないでしょうか!? 勝てるでしょ、ダメならマイナーチェンジでどうでも顔つきくらいは変えられるし 気に入らない車は買わない
買ってから好きに改造する
それで良いのでは?
誰に勝てるとか勝てないとかその人が考える必要は無いのでは?
ページ:
[1]