ソリオ&バンディッドのフロンのマスクデザインがタンク&ルーミー ROOMYに
ソリオ&バンディッドのフロンのマスクデザインがタンク&ルーミー ROOMYにまけていると思いませんか?タンク&ルーミー ROOMYのほうがフロントマスクデザインが洗練されている!?
ソリオ&バンディッドは野暮ったさが否めない?
車のフロントマスクを研究している知人からの質問です。 >車のフロントマスクを研究している知人…
世の中にはこのような余り人のやらないような研究の道に進む人も中にはいるものです。
一風変わった人だとは思いますが、だからと言ってその人の存在を否定してはいけませんよね。
フロントマスクデザインも同じことです。
こればっかりは人それぞれの好みなので、どちらを好きであっても否定したり、それこそ勝ち負けで表現する事は間違いではないでしょうか? デザインってのは個人の好みが多分に影響するものであって、定量的に判断できるようなことじゃありませんからねぇ。
仮にも「研究している」なら、それくらいのことは理解していて然るべきだと思いますが。 全く思いません。
あんなポンコツ買う人の気が知れないです。
ページ:
[1]