新車を検討中です。 - 上から目線の全方位モニターと、フロントか
新車を検討中です。上から目線の全方位モニターと、フロントから真横が見える魚眼のフロントカメラをどうしても着けたいのです。
どうしても、の優先順位はフロントカメラ100%です。駐車が下手すぎるので全方位が80%です。
カタログを見ても友達の車を乗っても今のところバックカメラの見方がわからずというか逆向きなので頭がこんがらがります
先ほどちらっと他の質問を見つけたのですが
①スズキ ソリオにするとハーマン製のダメなカメラを取り付けられてしまうんですか?
②トヨタ YOYOTA ルーミー ROOMY、タンクも全方位を取り付けナビで見えるようにするとボヤ~っとした画像になり見えないようですが、付けた方いますか?どうですか?
③ルーミー ROOMY、タンクはパノラミックビュー(全方位)はできるのに、なぜソリオみたいに魚眼のフロントサイドビューカメラ(180度)はないのでしょうか?
へんなものをつけるよりは社外品で魚眼フロントカメラと全方位を、なんとかなりませんか?ナビも純正じゃなくていいです。
おすすめあったら教えてください。 ルーミーは知りませんがタンクはボヤ〜っとしませんが?
ページ:
[1]