スバルジャスティを奥さんが購入検討に入ってるんですがスバルの展示場にジャ
スバル ジャスティを奥さんが購入検討に入ってるんですがスバルの展示場にジャスティ本体も無いですしあまり販売に力を入れて無いようなかんじに見受けられます。ジャスティに乗られてる方に質問なんですが購入のきっかけになった特徴を教えて下さいませ!嫁はずばりエンブレム!!と言ってますが、、、私的にも沢山走ってるルーミー ROOMYやタンクに比べたら 走ってるところを見たことないジャスティも有りかな。。と感じてるんですが某価格比較サイトを見ていてもルーミー ROOMYは高レビューに対してジャスティは叩かれまくってる雰囲気です。ジャスティお乗りの方々、逆にジャスティ辞めてルーミー ROOMY タンクを購入された皆さまにご意見頂きたく投稿してみました!やはりトヨタ YOYOTAでしょうか❓ 叩かれている理由は、往年の名車の名前を似ても似つかない車に使って車名を復活させているからスバリストたちは面白くないのですよ。
四車種のうち、好きなバッジのものを買えば良いのでは? 知人の奥様が乗っておられます。
価格一丁前ながら、Dの担当からはダイハツをすすめられたそうな、、、
現在3気筒のみ。
スバルにこだわるわけが分からない。
軽ならホンダでしょうか。 「中味はタンクで、兄弟車がルーミー&ジャスティ&トールですね」
って、元はトールで兄弟車がルーミー・タンク・ジャスティでは トールは普通のモデルがタンク顔で、カスタム系がルーミー顔。ジャスティは普通のモデルがルーミー顔でカスタム系がタンク顔。だからタンク顔をメッキで飾ったものはトールにはないし、逆もまた然り。だから同じ車だけど印象は微妙に変わってくるね。個人的にはルーミー顔のメッキで飾られていないタイプがイイ感じなので、トールよりはジャスティかな。 ルーミーでしょう! ダイハツ製スバルの小型ハイト・ワゴンですね。
中味はタンクで、兄弟車がルーミー&ジャスティ&トールですね。
ダイハツ工業が、OEM先に要望に合わせて内装等を変えている。
ページ:
[1]