トヨタタンクとルーミー ROOMYロゴ以外どうやって区別したら良いですか。
トヨタ YOYOTAタンクとルーミー ROOMY ロゴ以外どうやって区別したら良いですか。 外観のデザインが異なりますので、そちらでの区別になると思います。 上品な感じがルーミー、下品な感じがタンク トヨタタンクとルーミー ロゴ以外どうやって区別 ルーミーはテールが赤、タンクはテールが全車クリアーで、グリルとバンパーのフォグランンプ部分の形が明らかに違います。
上級グレードだと更にわかりやすいですが、グレードの低いタイプだと、乗ってる人じゃない限りあんまりわからないと思います。
ただし、ダイハツのトールだと、ルーミーとタンクを合わせたような車種もあるので、非常に区別がつきづらいです
しかも、スバルでも「ジャスティス」と言う名前で出てますし(笑) グリルで確認‼️ トヨタタンクとルーミー ロゴ以外どうやって区別したら良いですか。
A:ヘッドライトとテールランプ。
ページ:
[1]