ダイハツのブーンとトールの購入を検討してます。軽から乗り換えです。ト
ダイハツのブーンとトールの購入を検討してます。軽から乗り換えです。トヨタ YOYOTAのパッソとタンク・ルーミー ROOMYでも構いません。乗られている方、よくご存知な方、どんな感じですか?教えてください。 ブーンとトールを比べているトールは角ばっているため、大きく見えます。実際に運転はしたことがないのですが、軽自動車からの買い替えだとかなり大きく感じるのではないでしょうか?見ての通り荷物はトールの方がたくさん載せることが出来ます。使う用途によって選ぶのも良いかと思います。どちらにしろ一度試乗をしてみることをおススメします。
うちの家族が初代のパッソに乗っているのですが、パッソからの買い替えは、大きさと予算の関係でパッソかブーンがいいと言いました。同じ装備でそれぞれ見積もりを出してもらうとブーンの方が支払額が少なくなります。
支払額(目安)としては、グレードにもよりますが、ナビ、マットガード、バイザー等をつけて、パッソが150万円~ トールが200万円~になります。 今の軽自動車な形は?
それを考慮すれば?
ページ:
[1]